Imaginemos:

El secreto de Doña Grimanesa

  • Compartir en:

grimanesa¿Todavía no pruebas los anticuchos de Doña Grimanesa? Unos anticuchos preparados bajo las manos de Doña Grima son garantía del perfecto sabor. Incluso la revista Time considera su preparación como uno de los 24 secretos mejor guardados del mundo.

“No hubo herencia ni nada”, afirma contundentemente la cocinera. No hubo alguien que le enseñe, tampoco tenía una tradición familiar. ¡No! Nada de ello. Más bien, hubo necesidad, perseverancia y ganas de salir adelante son lo que han hecho de Grimanesa la persona más reconocida en preparación de anticuchos a nivel mundial.

La presencia de Gastón Acurio como difusor de su comida y su presencia en la Feria Gastronómica de Mistura no han hecho más que consolidar y acrecentar la fama que ya llevaba consigo. Este crecimiento se dio a tal punto que hace unos meses inauguró un local en Ignacio Merino 466 en Miraflores.

¡Vamos a Mistura y vamos a probar los mejores anticuchos del mundo!

Foto:diversionenlima.com

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu email no será publicado. Todos los campos son requeridos

Compartir: