icono compra 122x67

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE IMAGINA

“NUEVOS NEGOCIOS”

El grupo Imagina, compuesto por diversas razones sociales que administran nuestros proyectos inmobiliarios, con domicilio en Av. Del Pinar Nro. 134 Dpto. 301, distrito de Santiago de Surco, Lima-Perú le informa que realizará el tratamiento de los datos de identificación y contacto que ha suministrado a fin de almacenarlos, por un plazo indeterminado, en los bancos de datos registrados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, denominados “Usuarios Nuevos Negocios”, de titularidad de cada una de las empresas del grupo.

El tratamiento de sus datos tendrá por finalidades: (i) mantener un registro actualizado de los usuarios que se contactan por este canal para fines estadísticos e históricos; (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para dar respuesta a las solicitudes realizadas; y, (iii) recopilar la información necesaria para la preparación, celebración y ejecución de una relación contractual.

En cualquier caso, el tratamiento de sus datos personales será realizado directamente por Imagina, sus empresas vinculadas y porterceros encargados de tratamiento, los cuales se encuentran precisados en el siguiente enlace: https://imagina.pe/politica-de-privacidad/

Cualquier variación de los encargados de datos personales será actualizada en la Política de Privacidad General. Cabe precisar que la compartición de sus datos personales servirá únicamente para las finalidades antes indicadas o autorizadas, y se efectuará bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Imagina garantiza.

Le informamos que tiene la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a Imagina al correo electrónico: consultas@imagina.pe, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Asimismo, dejamos constar que estas condiciones de tratamiento de datos son necesarias para dar respuesta a las comunicaciones o requerimientos realizados a Imagina por medio de su página web.