POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE IMAGINA 

“SERVICIO AL CLIENTE”

El grupo IMAGINA, compuesto por diversas razones sociales que administran nuestros proyectos inmobiliarios, con domicilio en Av. Del Pinar Nro. 134 Dpto. 301, distrito de Santiago de Surco, Lima-Perú le informa que realizará el tratamiento de los datos de identificación y contacto que ha suministrado a través del formulario virtual dispuesto en la sección de “Servicio al clientede la página web de IMAGINA, los cuales serán almacenados en una base única por un plazo indeterminado, e incorporados a los bancos de datos registrados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, denominados “Prospectos” , de titularidad de cada una de las empresas del grupo. El detalle de la empresas que conforman el Grupo IMAGINA se encuentran en el Anexo A del presente documento (en adelante, LAS EMPRESAS).

El tratamiento de sus datos tendrá por finalidades: mantener un registro actualizado de los usuarios que se contactan por este canal, establecer un medio de comunicación efectivo así como eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual ha extendido a IMAGINA y para remitir a través de su correo electrónico o teléfono promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre los proyectos de LAS EMPRESAS.

En cualquier caso, el tratamiento de sus datos personales será realizado directamente por IMAGINA y porlos siguientes encargados de tratamiento:

  • Google Inc., ubicado en la dirección 4200 Columbia Rd, The Dalles, OR 97058, EE. UU.,quien presenta servicios de almacenamiento de información en la nube.
  • Equifax Perú S.A., ubicado en la dirección Calle Chinchón 1018 Piso 13, San Isidro, Lima, quien presta servicios de central de información crediticia.Los bancos: Banco Internacional del Perú S.A.A (Interbank), ubicado en la dirección Av. Rivera Navarrete 665 Piso 2; Banco de Crédito del Perú (BCP), ubicado en la dirección Calle Centenario 156, 1er. Piso-B; Scotiabank Perú S.A.A, ubicado en la dirección Av. Dionosio Derteano 102 Esquina con Miguel Seminario y BBVA Continental, ubicado en la dirección: Av. República de Panamá 3055, Piso 1; quienes prestan el servicio de financiación.
  • Soluflex ERP S.A.C., ubicado en Prol.. Las Puquinas 164, Urb. Salamanca, Ate, Lima, quien presta servicios de cesión de uso de un sistema informático que permite la gestión de venta inmobiliaria.
  • Masterbase Perú S.A.C., ubicado en Calle Los Zorzales 160, Piso 3, San Isidro, Lima, quien presta servicios de cesión de uso de un sistema informático que permite el envío de comunicaciones por correo electrónico.
  • Trend Group America SPA, ubicado en Calle 49 Manzana XX-2, Lote 1, Urb. La Floresta de Pro, Los Olivos, Lima, quien presta servicios de cesión de uso de un sistema informático que permite la gestión y seguimiento de prospectos de clientes.
  • YODESIGNER.COM S.A.C., ubicado en Calle 15 N° 185, Urb. Precursores, Surco, Lima, quien nos presta servicios de diseño y desarrollo de aplicaciones web, multimedia y tecnologías móviles.
  • NORTE DIGITAL PERU S.A.C., ubicado en Av. Victor Andres Belaunde 147, Dpto. 12, Int 102, Urb. El Rosario, San Isidro, Lima, quien nos presta servicios de desarrollo de soluciones digitales.
  • GREEN OCTOPUS DESIGN S.A.C., ubicado en Jr. Jorge Vanderghen 187, Dpto. 301, Urb. Santa Cruz, Miraflores, Lima, quien nos presta servicios de desarrollo y diseño web.
  • CONCEPTO MOVIL PERU S.A.C., ubicado en Av. Ricardo Angulo 724, Int. 102, Urb. Corpac, San Isidro, Lima, quien nos presta servicios de mensajería SMS y comunicaciones omnicanal.
  • LAS EMPRESAS, todas ubicadas en Av. Del Pinar 134, oficina 301, Chacarilla – Santiago de Surco, quienes remitirán promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre sus nuevos proyectos o servicios

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico. En estos casos, la compartición de sus datos personales servirá únicamente para las finalidades antes indicadas o autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que IMAGINA garantiza.

Le informamos que tiene la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a IMAGINA al correo electrónico: consultas@imagina.com.pe, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Asimismo, dejamos constar que estas condiciones de tratamiento de datos son necesarias para dar respuesta a las comunicaciones o requerimientos realizados a IMAGINA por medio de su página web.

ANEXO A

  • Inversiones Inmobiliarias del Perú S.A
  • Inversiones Inmobiliarias del Sudoeste S.A
  • Inversiones Inmobiliarias del Atlántico S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias Oceánica S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Adriático S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Oriente S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Occidente S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Antártico S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Indico S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias Australes S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Caucaso S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de Vizcaya S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de la Atlántida S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de la Patagonia S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Rubicón S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de la Hispania S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de la Galicia S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias Mar del Plata S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Amazonas S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Mantaro S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Iguazú S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Mar Rojo S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de Pacasmayo S.A
  • Inversiones Inmobiliarias de Chicama S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de Mancora S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Moche S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Colca S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de Puerto Madero S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias Providencia S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de las Condes S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de la Toscana S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias de Camaná S.A,
  • Inversiones Inmobiliarias del Urubamba S.A
  • Inversiones Inmobiliarias de Punta Sal S.A
  • Imagina Corp SAC